Hola a todos ,tras unos días
de silencio, hoy os voy a contar mi experiencia en el mercado de mi
barrio, El Palo.
Ademas de tomar un pincho exquisito de atún con una
caña en unos de los bares que hay entre puestos de verduras,flores y
pan, compre unos jureles superfresquitos de la costa de Estepona.
Los jureles los hice a la
plancha riquísimos y con sus huevas un paté para chuparse los dedos. Os lo cuento todo.
Jureles a la Plancha
Ingredientes
- 1 kilogramos de jureles
- 1 limón
- 2 ajos
- perejil
- AOVE
- sal
Preparación
Limpiar los jureles y dejar
la piel, asar a la plancha. Hacer un majado con perejil,ajo,limón,
aceite y sal.Añadir por encima. Lo acompañé con unas patatas al
comino y pimentón y lechuga.
Paté de huevas de jurel
Ingredientes
- las huevas de los jureles
- sal
- un poco de cebolla
- dos ajos
- pimienta
- sal
Preparación
Freír la cebolla y los
ajos,cuando este pochadito añadir las huevas.Una vez hecho, pasar por
batidora y rectificar de sal. Añadir la pimienta.
¡Qué Aproveche!
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