¡Busca tus recetas favoritas!

miércoles, 3 de agosto de 2016

Por el mercado del Palo

Hola a todos ,tras unos días de silencio,  hoy os voy a contar mi experiencia en el mercado de mi barrio, El Palo.


Ademas de tomar un pincho exquisito de atún con una caña en unos de los bares que hay entre puestos de verduras,flores y pan, compre unos jureles superfresquitos de la costa de Estepona.
Los jureles los hice a la plancha riquísimos y con sus huevas un paté para chuparse los dedos. Os lo cuento todo.

Jureles a la Plancha
Ingredientes
  • 1 kilogramos de jureles
  • 1 limón
  • 2 ajos
  • perejil
  • AOVE
  • sal


Preparación

Limpiar los jureles y dejar la piel, asar a la plancha. Hacer un majado con perejil,ajo,limón, aceite y sal.Añadir por encima. Lo acompañé con unas patatas al comino y pimentón y lechuga.


Paté de huevas de jurel
Ingredientes
  • las huevas de los jureles
  • sal
  • un poco de cebolla
  • dos ajos
  • pimienta
  • sal


Preparación


Freír la cebolla y los ajos,cuando este pochadito añadir las huevas.Una vez hecho, pasar por batidora y rectificar de sal. Añadir la pimienta.
¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario