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sábado, 25 de junio de 2016

Montadito de Salchichón de Málaga



Hola a todos,queridos seguidores,deciros que esta receta se me ha ocurrido, inspirada en una tapa típica de Zaragoza.

Podríamos nombrar numerosos lugares para tapear por Zaragoza pero, sin duda, la zona de tapeo por excelencia es “el tubo”, en pleno casco histórico. Por el tubo y sus callejuelas se entremezclan antiguos bares de toda la vida con coloridos locales reformados y modernos que hacen de esta zona del casco antiguo de la ciudad la mejor opción para tomarte unos vinos o cañas disfrutando de unas buenas tapas. Un lugar que cada fin de semana se convierte en un hervidero de gente, de jóvenes y no tan jóvenes, que recorren un bar tras otro disfrutando tanto de las tapas más tradicionales como de las tapas más vanguardistas.


Tapas de migas,empanadillas, champiñones y muchas mas son ejemplos de lo que se puede probar en esta zona.Hay una tapa en forma de montadito que esta muy rica ,es una mezcla de longaniza,queso fresco y mayonesa,francamente buena.

Basada en esta tapa yo hice la siguiente con salchichón García-Agua.Espero que os guste.

Ingredientes

1/2 salchichón García- Agua cortado a trocitos muy pequeños.
2 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de queso fresco de untar

Preparación

Mezclar todo bien,presentarlo en una tostada de pan,a modo de montadito.
Así esta tapa de Zaragoza,tiene un aire malagueño y puede formar parte de la gastronomía de Málaga.

¡Qué Aproveche!


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