Ingredientes
- 400 gramos de pulpa cocida de zanahoria
- 50 gramos de coco rallado
- 70 gramos de almendras molidas
- 50 gramos de azúcar glas
- 200 gramos de azúcar blanquilla
- 1 paquete de crocanti de almendra
Preparación
Para 400 gramos de pulpa cocida,se tiene que partir de unos 600 gramos de zanahorias crudas.Pelar y cocer.Con un tenedor machacar en un plato.Incorporar en un cuenco todos los ingredientes, menos el crocanti. Volcar en una superficie rectangular para que se airee y pierda humedad.Introducir después en la nevera media hora.Ir haciendo bolitas y pasar por el crocanti. Ir depositandolos en envases para trufas o yemas.
Me salieron muchas bolitas, ademas de la fuente de la imagen dos fuentes mas.Aproveché para congelar, ya contaré el resultado.
¡Qué Aproveche!
Uhmmmm me ha encantado este postre
ResponderEliminarademas que quedan muy bonitos
con ese color y puestos en capsulas individuales
un besazoooo !!!
Muchas gracias por tu visita y comentario.Un beso
EliminarMe encantaria probarlas tienen buenisima pinta!!besos
ResponderEliminarCuando quieras te invito.Gracias por tu visita
Eliminar¡¡ tienen que estar riquisimas....las probaré !!
ResponderEliminarSeguro que las bordas.
EliminarUn beso
Que ricas! Yo hago unas solo con coco, zanahoria y leche condensada, pero estas tienen que estar buenísimas con almendra. Muy refrescantes para el verano. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias.Con leche condensada !!!!que buenas!!!!
EliminarBesos