Hola a todos, esta receta tenia ganas de
hacerla pero creía que tenia mayor dificultad y al final me ha resultado fácil. Se puede preparar con antelación y 25 minutos ante de llegar
los comensales terminarla al horno, estando en su punto.
El Solomillo Wellington es uno de los platos clásicos de la cocina,aunque no aparece en los recetarios hasta 1996.Parece que su origen es inglés, conocido como Beef Wellington, aunque esta afirmación no es del todo clara , hay quien argumenta que es una receta que hacer honor a Arthur Wellesley (primer Duque de Wellington), y quien afirma que fue un cocinero que elaboró una variante del Boeuf en Croûte francés durante las Guerras Napoleónicas. En cualquier caso, la receta de Solomillo Wellington se ha extendido y ha sido asumida por las cocinas del mundo. Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo limpio de fibras pero no de grasa
- 3 lonchas de queso
- 2 lonchas finas de serrano
- 1/2 lata de paté suave
- 1 plancha de hojaldre
- 1 papel de horno
- 1 yema de huevo
Preparación
Sobre una superficie lisa
colocar el papel de horno,encima la plancha de hojaldre.
El solomillo lo sellamos
primero en una sartén con un poco solo de sal,al tener el jamón y el queso suficiente.Después lo cubrimos en toda su superficie por el
paté.
Colocamos en la plancha de
hojaldre el serrano y el queso,después el solomillo.
Con ayuda del papel
enrollamos todo en el interior del hojaldre.Cerramos el rulo con los
dedos mojados.Dejar la unión por debajo.Pintar con la yema de huevo
e introducir en el horno durante 25 minutos.Está riquísimo.(Horno función aire 180ºC)
¡Qué Aproveche!
Esta espectacular, debe de estar delicioso,un besest
ResponderEliminarMuchas gracias,creo que está rico.Voló en casa!!!!
Eliminarte ha quedado un lujo de plato, me encanta, Feliz 2016, besos
EliminarMuchas gracias!!!!Feliz 2016 también para ti!!!!
EliminarMuchos besos
Un plato tan sencillo de preparar y que queda de lujo. Riquísimo!Un besito!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.Un beso
EliminarUn clásico de la cocina, que además es un lujazo de receta!
ResponderEliminarRico,verdad?Gracias por tu comentario.Un besito
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSuper fácil y buenísimo! Y vaya pintaza que tiene!
ResponderEliminarBss
Muchas gracias por tu interes. Un beso
EliminarEsta es una de mis recetas pendientes!!! Tiene que estar delicioso!! Besitos!!
ResponderEliminarGracias!!!Es muy fácil ya veras.Besos
EliminarEs una receta que tengo pendiente desde hace mucho! tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarMil gracias por tu visita.Un beso
EliminarAl principio parece que será difícil, pero en realidad es muy facilón. Para mí lo complicado es cogerle el punto al centro de la carne, pero como ya lo he hecho unas cuantas veces, he pillado el truco más o menos.
ResponderEliminarLos rellenos, además los he ido cambiando. Es un plato que triunfa en casa. Un besazo
Si sellas bien primero en la sartén no tendrás problema en la cocción.Gracias por tu visita.Un beso
EliminarEs una receta de categoría!!! Fácil y sabrosa...
ResponderEliminarUn bst.