Ensaladilla Rusa
Ingredientes- 1 paquete de verduras de ensaladilla congelada (Tomar la necesaria según las porciones que tenemos que preparar)
- 1 latita de atún
- Un poco de cebolla
- Un trocito de corteza de limón
- Mayonesa (para cuatro porciones utilice tres cucharadas)
Preparación
Dejar las verduras 10 minutos en ebullición.Apartar,colar y esperar a que se enfríe. Añadir el resto de los ingredientes y por ultimo mezclar bien con la mayonesa.
Ensaladilla de Rallado de Mar
Ingredientes
- 1 paquete de Rallado de Mar
- 1 tomate
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento
- AOVE
- Sal Vinagre
Preparación
Cortar el tomate, la cebolla y el pimiento en pequeña juliana,añadir el surimi y aliñar. Dejar macerar un par de horas.
¡Qué Aproveche!
Buenas tardes Carmen, que buen aperitivo o tapa que has preparado, esas ensaladillas tanto una como otra están de vicio. Ideales para un buen aperitivo o una cenita.
ResponderEliminarUn beso Paco
Muchas gracias.Un saludo
EliminarQue originales así en vasitos, quedan bonitas, y siguen siendo riquísimas.
ResponderEliminarBss
Gracias Belen,con los ojos también se come ¿verdad?
EliminarUn beso