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martes, 18 de agosto de 2015

Crema de guisantes


Buenos días queridos seguidores, hoy os voy a contar una crema suave y muy rica, que bien se puede tomar fría, propia para verano o bien caliente, no recomendada en este momento y si para nuestros días de invierno.

Ingredientes (4 personas)

  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajos
  • 1 patata
  • 300 gramos de guisantes pelados
  • 2 quesitos en porciones
  • Taquitos de jamón
  • Queso rallado
  • 1 litro de agua mineral
  • AOVE
  • sal



Preparación


En el fondo de una olla poner cinco cucharadas de aceite, sofreír la cebolla en pequeña juliana y los ajos laminados. Añadir los guisantes y las patatas. Cubrir de agua y dejar cocer. Pasar por la batidora. Colar por un tamiz, añadir los quesitos en porciones, dar un par de vueltas con la batidora. Rectificar de sal. Al punto de servir añadir los taquitos de jamón y el queso rallado.
¡Qué Aproveche!

7 comentarios:

  1. Uhmmmmm con lo que me gustan los guisantes!!! pues habrá que tomarla en las dos versiones, porque estoy segura que me encantará! besos

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    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, ya me dices cual es tu versión preferida. Besos

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    2. Gracias por tu comentario, ya me dices cual es tu versión preferida. Besos

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    3. Gracias por tu comentario, ya me dices cual es tu versión preferida. Besos

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  2. Que receta mas deliciosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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