¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 28 de junio de 2015

Lasaña




Feliz Domingo.Hoy Lasaña, este plato típico de la cocina italiana es muy versátil en cuanto a los ingredientes que se van intercalando entre las placas de pasta y hoy utilicé para el relleno carne picada mitad cerdo, mitad ternera.



Ingredientes (5 personas)
  • 1 caja de placas de pasta de lasaña (Utilice placas precocidas. Estas son muy cómodas pues no requieren cocer antes la pasta)
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 litro de bechamel
  • 250 gramos de salsa de tomate frito
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Una ramita de apio
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de AOVE.
  • Queso rallado

Preparación

En una sartén sofreír la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria, cuando este pochadito agregar la carne, casi hecha añadir la salsa de tomate.

En una fuente de horno previamente engrasada colocar de forma alternada, las placas de lasaña, la salsa de carne y la bechamel. La última capa será de bechamel. Añadir queso rallado e introducir en el horno media hora. Los últimos cinco minutos gratinar.



¡Qué Aproveche!


8 comentarios:

  1. Se ve deliciosa. A mi me encanta la lasaña es una de mis recetas preferidas. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Uhmmm qué buena la lasaña! me encanta! Besos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia y que apetecible te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  4. hace tantisimo que no lo preparo....que viendo tu plato, me han entrado ganas de salir hacia la cocina.
    ¡¡ Te ha quedado genial....riquisimo !! nada más hay que ver el resultado....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias me alegra que te anime a entrar entre peroles.Feliz verano!!!Besos.

      Eliminar