Feliz Domingo.Hoy Lasaña, este plato típico de la cocina italiana es muy versátil en cuanto a los ingredientes que se van intercalando entre las placas de pasta y hoy utilicé para el relleno carne picada mitad cerdo, mitad ternera.
Ingredientes (5 personas)
- 1 caja de placas de pasta de lasaña (Utilice placas precocidas. Estas son muy cómodas pues no requieren cocer antes la pasta)
- 500 gramos de carne picada
- 1 litro de bechamel
- 250 gramos de salsa de tomate frito
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Una ramita de apio
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de AOVE.
- Queso rallado
Preparación
En una sartén sofreír la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria, cuando este pochadito agregar la carne, casi hecha añadir la salsa de tomate.
En una fuente de horno previamente engrasada colocar de forma alternada, las placas de lasaña, la salsa de carne y la bechamel. La última capa será de bechamel. Añadir queso rallado e introducir en el horno media hora. Los últimos cinco minutos gratinar.
Se ve deliciosa. A mi me encanta la lasaña es una de mis recetas preferidas. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias.Besos
EliminarUhmmm qué buena la lasaña! me encanta! Besos
ResponderEliminarMe encanta tu comentario.Gracias.Besos
EliminarQue delicia y que apetecible te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias por estar siempre pendiente de mi blog.Besitos
Eliminarhace tantisimo que no lo preparo....que viendo tu plato, me han entrado ganas de salir hacia la cocina.
ResponderEliminar¡¡ Te ha quedado genial....riquisimo !! nada más hay que ver el resultado....
Muchas gracias me alegra que te anime a entrar entre peroles.Feliz verano!!!Besos.
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