Buenas tardes queridos seguidores, a todos os deseo una feliz Pascua de
Resurrección. Aunque tengo más de una entrada con recetas de torrijas no he
podido resistirme y compartir con vosotros las ultimas que he hecho, fáciles y
ricas, torrijas con azúcar y canela. Espero que os guste.
Ingredientes:
· 750 mL de leche semidesnatada
· 3 cucharas de azúcar
· 2 huevos
· Azúcar blanquilla para emborrizar al final
· Canela molida
· Aceite de girasol
Preparación:
Batir dos huevos. Diluir las tres cucharadas de azúcar, en la leche
Sumergir las rebanadas de pan en leche, después en el huevo batido.
Sumergir las rebanadas de pan en leche, después en el huevo batido.
Freír en aceite a fuego medio.
Apartar sobre papel de cocina, por
último, pasar por el azúcar y la canela
molida. Colocar en
una fuente.
¡Qué Aproveche!
Madre mía que buena pinta tienen!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verlas. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarMuchas gracias.Besos
EliminarQue buenísima pinta!!!
ResponderEliminarCon la ilusión de que un día las pruebes en casa acompañadas de un cafelito.¿Vale?
EliminarBesos
Acepto encantada :)
EliminarAcepto encantada :)
EliminarQue receta mas rica, como siempre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEstoy muy agradecida a tus constantes entradas en el blog.Gracias y besos
Eliminar