¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 5 de abril de 2015

Torrijas

Buenas tardes queridos seguidores, a todos os deseo una feliz Pascua de Resurrección. Aunque tengo más de una entrada con recetas de torrijas no he podido resistirme y compartir con vosotros las ultimas que he hecho, fáciles y ricas, torrijas con azúcar y canela. Espero que os guste.

Ingredientes:

·         1 barra de pan de tres días ó pan especial torrijas Hacendado
·         750 mL de leche semidesnatada
·         3 cucharas de azúcar
·         2 huevos
·         Azúcar blanquilla para emborrizar al final
·         Canela molida
·         Aceite de girasol


Preparación:

Batir dos huevos. Diluir las tres cucharadas de azúcar, en la leche
Sumergir las rebanadas de pan en leche, después en el huevo batido.
Freír en aceite a fuego medio. Apartar sobre papel de cocina, por último, pasar por el azúcar y la canela molida. Colocar en una fuente.



¡Qué Aproveche!

8 comentarios:

  1. Madre mía que buena pinta tienen!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verlas. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Que receta mas rica, como siempre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy muy agradecida a tus constantes entradas en el blog.Gracias y besos

      Eliminar