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lunes, 9 de junio de 2014

Tapa de champiñon


Esta es una idea para preparar tapas individuales con un champiñon de los grandes de unos 10 cm de diámetro o mas.




Ingredientes:
  • 4 champiñones
  • taquitos de jamón serrano 50 gramos
  • dos dientes de ajos laminados
  • perejil fresco
  • 1 cuchara rasa de harina
  • 200 mL de leche
  • AOVE
  • Nuez Moscada

Preparación

Limpiar los champiñones y secarlos.Separar la cabeza del tronco.Volcar estas en una fuente de horno y ponerlas en el mismo 10 minutos con unas gotas de aceite y sal.Tapar con papel de horno.

En una sartén cortar los tallos en fina juliana,los ajos y el perejil dorar con un poco de AOVE,añadir la harina y dorarla, a continuación la leche hasta que espese, un poco de nuez moscada.Cocer dos minutos.

Añadir este preparado sobre las cazuelitas de champiñones.Dejar dos minutos mas al horno.

Servir como una tapita.

¡Qué Aproveche!

8 comentarios:

  1. Pero que tapa mas buena menudo bocadito mas rico, te felicito muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias,disculpa la tardanza,estoy muy liada con los exámenes de los peques.
      Besos

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  2. La encuentro muy buena, una tapacon mucho sabor y cremosa, me gusta mucho, besos!

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  3. ¡Excelente bocado Carmen! nos ha gustado mucho la idea y te visitaremos a menudo para conocer más de tus recetas.
    Un saludo desde www.hortogourmet.com

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  4. Hola Carmen, he estado de vacaciones y veo que me has dejado un premio. Millones de gracias...
    Por cierto, la receta me encanta...sencilla y gustosa a la vez..mmmmm

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