La forma se les da cuando, estando en el horno a temperatura alta y sus bordes empiezan a tostarse, se sacan y se depositan sobre una superficie cilíndrica, una botella o el mismo rodillo de amasar. En mi receta no he contemplado este paso, por lo que las he bautizado como tejas "planas"de almendra.
Ingredientes:
3 claras de huevo
100 gramos de almendras laminadas
100 gramos de azúcar
Están tan buenas que aconsejo duplicar la cantidad de ingredientes.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Sobre una bandeja de horno cubierta con papel, ir depositando pequeños montoncitos, con la precaución de dejar espacio entre ellos.
Introducir en horno a 180ºC durante 10-12 minutos.
Cuando empiezan a dorarse sacarlas con ayuda de una rasqueta y darles forma e introducir de nuevo en el horno cinco minutos mas.
¡Qué aproveche!
Mmm que crujientes y deben de estar riquisimas. Saludos desde
ResponderEliminarHttp://bilyrecetas.blogspot.com
Bueno,no se que decir después de haber visto tu brownie, que se ve delicioso.
EliminarGracias,un beso
Seguro que están deliciosas!!! Y encima son tan fáciles de hacer.... Ya me las estoy imaginando acompañando a un buen helado....
ResponderEliminarBesitos guapa...
Gracias Lala!! Un besote
EliminarMunnnn que buenas.....
ResponderEliminarGracias,tienes que probarlas!!!!
EliminarSaludos
Qué buenas y qué crujientes!!
ResponderEliminarY con pocos ingredientes y fáciles de hacer, qué más sw puede pedir...
Un abrazo.
Tienen cierto grado de dificultad,sobre todo la primera vez,pero vale la pena.Btos
Eliminarya lo creo que deben estar buenas, solo con la foto ya dan ganas de incarles el diente. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia,siempre con tus comentarios tan agradables!!!
EliminarUn beso
Yo soy de jerez de la frontera y ratifico que las de aqui estan buenisimas, pero estas tienen una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarDe Jerez???Voy con frecuencia,a ver si nos conocemos!!!
EliminarUn besazo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarHola Carmen. Muchas gracias por tu visita. No conocía tu blog, pero veo que hay cosas por aquí muy ricas, como estas tejas (o como las migas marineras, que ya las he encontrado), así que por aquí me quedo yo también.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias ,muchas gracias nueva seguidora,encantada yo también,seguimos cocinando!!!!
EliminarMuy buenas con un cafe me encantan bssss
ResponderEliminarGracias Nati,coincido contigo.Un besito
EliminarQué buenas estas tejas de almendra, no me extraña nada que nos aconsejes duplicar las cantidades porque tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Las hice y tardaron nada en desaparecer.Gracias por seguirme.
EliminarUn beso
Sí que tienen que estar buenísimas y yo desde luego también me salto lo "accesorio" ¿que más da planas que curvas?, lo importante es el sabor y la textura.
ResponderEliminarTe agradezco la visita a mi blog. Acabo de darme cuenta de que eres seguidora así que yo no voy a ser menos con el tuyo, jeje. Aquí me quedo. Un beso
Muchas gracias por seguirme ya nos encontraremos con nuestros guisos y comentarios.
EliminarUn saludo