martes, 11 de abril de 2017

Cazuela de patatas con pota

Hola a todos queridos seguidores,hoy os traigo una de esas recetas del patrimonio familiar.Una de las muchas cazuelas que se hacen en Málaga con cuatro cosas, pero con mucho sabor.

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo maduro
  • 1 cebolla
  • dos dientes de ajos
  • 300 gramos de pota en cuadraditos
  • AOVE
  • dos hojas laurel
  • clavo, pimienta
  • 1 copa de vino blanco

Preparación

En el fondo de una olla poner el AOVE y muy picadito incorporar progresivamente los ajos, la cebolla, el pimiento, por ultimo el tomate. Pochar y añadir los trozos de pota. Sofreír un poco y añadir las especias y el vino blanco.Incorporar las patatas a cachelos,cubrir de agua y dejar hirviendo diez minutos. Pasar algunas patatas y un poco de caldo para espesar el guiso.

@recetasccarmen

¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Que plato tan bueno, me pirran las patatas guisadas con lo que sea.. buenísimo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,comparto esta opinión.Las patatas en cazuela con cualquier cosa
      Un beso

      Eliminar