martes, 11 de abril de 2017

Cazuela de patatas con pota

Hola a todos queridos seguidores,hoy os traigo una de esas recetas del patrimonio familiar.Una de las muchas cazuelas que se hacen en Málaga con cuatro cosas, pero con mucho sabor.

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo maduro
  • 1 cebolla
  • dos dientes de ajos
  • 300 gramos de pota en cuadraditos
  • AOVE
  • dos hojas laurel
  • clavo, pimienta
  • 1 copa de vino blanco

Preparación

En el fondo de una olla poner el AOVE y muy picadito incorporar progresivamente los ajos, la cebolla, el pimiento, por ultimo el tomate. Pochar y añadir los trozos de pota. Sofreír un poco y añadir las especias y el vino blanco.Incorporar las patatas a cachelos,cubrir de agua y dejar hirviendo diez minutos. Pasar algunas patatas y un poco de caldo para espesar el guiso.

@recetasccarmen

¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Que plato tan bueno, me pirran las patatas guisadas con lo que sea.. buenísimo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,comparto esta opinión.Las patatas en cazuela con cualquier cosa
      Un beso

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014