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sábado, 18 de junio de 2016

Segunda temporada Reto Marquesa de Parabere

 Con esta receta participo en el Reto de la Marquesa de Parabere del mes de junio.
El resto de las recetas compartidas aquí


Esta es mi versión con algún cambio sobre la receta de la marquesa



Ingredientes:

  •  3 huevos 
  •  300 gramos de harina 
  • 150 gramos de fruta confitada variada 
  • 200 gramos de azúcar 
  • 50 gramos de pasa moscatel 
  • 1 copa de coñac de Jerez 
  • 125 gramos de mantequilla 
  • 1 sobre de lavadura química Royal 
  • Azúcar glas 

Preparación 

Macerar las pasas en el coñac
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede un preparado cremoso, añadir a continuación las yemas y las claras a punto de nieve.
Tamizar la harina, apartar un par de cucharadas en un plato. El resto de la harina mezclar con la levadura, añadir al cuenco poco a poco, trabajando bien la masa.
Preparar el molde con mantequilla o aceite, colocar un papel de horno también engrasado.
Escurrir las pasas, cortarlas pequeñas y también el resto de la fruta, enharinarlas y quitar la harina sobrante, mezclar con la masa.
Volcarlo en el molde. Adornar en la superficie con nueces. El molde no se debe ocupar por la masa mas de las ¾ partes. Introducir en el horno a 200 grados durante 45-50 minutos. Desmoldar.

¡Qué Aproveche!

8 comentarios:

  1. Se ve bien rico este Plum- Cake, lo tengo que hacer. Muchas gracias por tu participación y un feliz verano. Besitos.

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  2. Delicioso plum cake
    te ha quedado con una pinta....uhmmmm
    con esas frutas y pasas
    de un dia para otro mucho mas rico
    mil besossss.... feljz fin de semana !!!

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  3. Maravilloso , me comia ahora mismo un buen rozo . Feliz verano

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  4. Es muy rico,perfecto para el desayuno y la merienda.besinos

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