El resto de las recetas compartidas aquí
Esta es mi versión con algún cambio sobre la receta de la marquesa
Ingredientes:
- 3 huevos
- 300 gramos de harina
- 150 gramos de fruta confitada variada
- 200 gramos de azúcar
- 50 gramos de pasa moscatel
- 1 copa de coñac de Jerez
- 125 gramos de mantequilla
- 1 sobre de lavadura química Royal
- Azúcar glas
Preparación
Macerar las pasas en el coñac
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede un preparado cremoso, añadir a continuación las yemas y las claras a punto de nieve.
Tamizar la harina, apartar un par de cucharadas en un plato. El resto de la harina mezclar con la levadura, añadir al cuenco poco a poco, trabajando bien la masa.
Preparar el molde con mantequilla o aceite, colocar un papel de horno también engrasado.
Escurrir las pasas, cortarlas pequeñas y también el resto de la fruta, enharinarlas y quitar la harina sobrante, mezclar con la masa.
Volcarlo en el molde. Adornar en la superficie con nueces. El molde no se debe ocupar por la masa mas de las ¾ partes. Introducir en el horno a 200 grados durante 45-50 minutos. Desmoldar.
¡Qué Aproveche!
Se ve bien rico este Plum- Cake, lo tengo que hacer. Muchas gracias por tu participación y un feliz verano. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias,hasta la vuelta .Btos
ResponderEliminarDelicioso plum cake
ResponderEliminarte ha quedado con una pinta....uhmmmm
con esas frutas y pasas
de un dia para otro mucho mas rico
mil besossss.... feljz fin de semana !!!
Gracias!!!Un beso y feliz verano
EliminarMaravilloso , me comia ahora mismo un buen rozo . Feliz verano
ResponderEliminarMuchas gracias.Igualmente para ti.Besos
EliminarEs muy rico,perfecto para el desayuno y la merienda.besinos
ResponderEliminarGracias por tu visita.Besos
Eliminar