lunes, 4 de abril de 2016

Coliflor rebozada

Hola a todos, esta receta la comía hace años con frecuencia,la hacia mi madre y ahora me lo ha recordado mi hija pequeña y decidí prepararla.

Ingredientes
  • Una coliflor
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 ajos
  • Tres ramas de perejil
  • Un poco de sal
  • 1 cucharita de lavadura quimica
  • AOVE
  • Agua


Preparación

Cocer la coliflor lavada y cortada en tronquitos medianos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.Escurrir y reservar.
Hacer una gachuela con la harina, la levadura,el huevo,los ajos, el perejil y la sal.Añadir un poco de agua.Debe quedar espesito.
En una sartén añadir AOVE.Cuando este bien caliente,sumergir los tronquitos de coliflor en la gachuela y echar en el aceite.Sacar sobre rollo de cocina y servir.


¡Que Aproveche!

5 comentarios:

  1. riquísima, la coliflor rebozada!! a mis hijos es de la única forma en que les gusta...a mi me gusta de todas formas. Bs.

    ResponderEliminar
  2. riquísima, la coliflor rebozada!! a mis hijos es de la única forma en que les gusta...a mi me gusta de todas formas. Bs.

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta!!! Se ve deliciosa. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar