sábado, 21 de marzo de 2015

Revuelto de Habas

Yo siempre utilizo las vainas de las habas, bien cocidas tienen un sabor intenso y de esta manera aumentamos la cantidad de verdura en el plato. Primero desgrano las habas y luego quito los filos como las habichuelas. Después las corto muy finitas.

Ingredientes (2 personas)
  • ½ kilo de habas
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • ½ pastilla de caldo
  • 2 huevos
  • 50 gramos de jamón


Preparación

Desgranar las habas y cortar también las vainas. Dejar en un bol con agua y limón para evitar que se oxide. En el fondo de una olla freír los ajos laminados y la cebolla finita. Pochar, añadir las habas y la pastilla de caldo. Añadir agua y dejar al fuego hasta que estén cocidas. Colar.En una sartén echar las habas, el jamón y los huevos. Dar unas vueltas y servir.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Una receta muy rica, apetece mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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