Es un auténtico placer entrar de nuevo en el blog de Marga Obegero La cocina de las Cansinas, ya homenajeada con anterioridad y a la que dedique mi entrada con un bizcocho asturiano que no dejó miga.
Hoy me ha encantado la versión que ha hecho del famoso postre italiano el Tiramisú, a la que le ha dado una vuelta de rosca y lo presenta en unas ricas bolas, bolas de Tiramisú.
Todas las recetas las podéis encontrar aquí
Bolas de Tiramisú (Receta original):
(12 uds)- 100 gr. de Bizcochitos duros
- 80 gr. de Queso Crema
- 3 ml de Aroma de especulos o de Vainilla, en mi caso, el primero
- 30 ml de Café frío
- Cacao en Polvo
(24 uds + 10 con alcohol)
Preparación
- 200 gr. de Bizcochitos duros
- 160 gr. de Queso Crema
- 2 sobres de azúcar avainillado
- 60 ml de Café frío descafeinado
- Cacao en Polvo
- 2 cucharadas de ron
Moler los bizcochitos y mezclarlos con el queso, el azúcar avainillado y el café. Dejar media hora en la nevera y después ir haciendo pequeñas bolitas que pasamos por cacao en polvo. Le añadí dos cucharadas de ron a parte de la mezcla antes de bolear y las reservé para los mayores.
Este es mi homenaje a Marga. He tenido la oportunidad de comprobar de nuevo este precioso blog lleno de ricas recetas con una cocina rica llena de sabor y color.
Felicidades Marga!!!!
¡Qué Aproveche!
Maravillosas estas bolitas. Cómo han debido disfrutar tus nietos. Un besazo
ResponderEliminar¡Que ricas! Que buena elección hiciste M.Carmen. Besitos
ResponderEliminarQue delicia te han quedado divinos un abrazo bst
ResponderEliminarCoincidimos!! que ricura de bolitas verdad?
ResponderEliminarQue delicia!!! Me imagino que no habrán durado mucho...
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
¡Con lo que me gusta el tiramisú! Qué ricura...
ResponderEliminar