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viernes, 6 de diciembre de 2024

Guisanderas Sabor a Málaga. Como se hizo.

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Hace unos días por iniciativa de la Marca Sabor a Málaga un grupo de amantes de la gastronomía de Málaga y sus productos,  hemos tenido la oportunidad de grabar algunas recetas malagueñas de siempre y de ahora para que se localicen en la Web de S.M. como testimonio y consulta de la gastronomía de nuestra tierra.

Para ello una gran empresa Lima-Limón, refrescante y creativa, como así se definen,  bajo la dirección de Javier Martinez Casasola y la colaboración de Ana Gloria, han dado forma  a unos videos que pronto se podrán visualizar.

He tenido la suerte de compartir esta experiencia con grandes guisanderas malagueñas, todas hemos puesto nuestro empeño en poner de manifiesto las bondades de la cocina malagueña. Para ello el marco escénico ha sido la Térmica, edificio de la Excma. Diputación de Málaga, en el Pabellón La Noria, sala 22, Almáchar. Aquí se han cocido las estupendas recetas que hemos elaborado. Un marco ideal con unas personas excelentes



Estos son los platos que hicimos

Galipuche o Sopa de Tortilla: Mari Ángeles Sánchez . Blog Cocinar sin miedo


Gachas de leche con miel de caña de la Axarquía: Reme Reina . Blog Al Sur de al Sur



Emblanco: Concepción Garcíaa. Blog Mis Comiditas



Morrete de la Axarquía: Paz Martinez. Blog Sabiduría en la cocina


Borrachuelos: Ángeles Ballesta . Blog Kesito


Roscos de huevo: Mari Pepa Ballesta.



Tartar de salchichón: Mari Carmen Hernández. Blog Recetascasacarmen



Cazuela de raya con almejas, patatas y chícharos: Toñi Sanchez. Mi cocina Carmen Rosa



Estas imágenes están tomadas de la propia grabación por los integrantes de la misma.

Unos días preciosos de risas, cariño y buenas recetas.  Pronto en la Web Sabor a Málaga. Gracias a todos.

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