Hola a todos queridos seguidores!!!
Después de visitar la Feria Sabor a Málaga , hice este calabacín con rulo malagueño comprado en la misma.
El rulo malagueño es una adaptación del Salchichón de Málaga para su fácil manejo en la cocina.
Su presentación, textura y aliño tradicional lo hacen ideal para su aplicación tanto en la cocina de casa como en la restauración, disponiendo en todo momento de una carne picada y aliñada (con bajo contenido en sal), al más puro estilo malagueño.
Su larga conservación en frío (45 días) hace que se tenga una carne picada y aliñada en la nevera para su uso inmediato.
Con toda la tradición y garantía de calidad que da el apellido García Agua. Este producto contiene el saber hacer de más de 100 años de historia de la familia.
Ingredientes (5 porciones)
- 1 calabacín mediano
- 150 gramos de rulo malagueño
- 2 cucharadas de queso rallado
- yemas de huevo ( una por cada porción)
Preparación
Lavar y cortar el calabacín quitando a cada trozo la pulpa. Pincelar los trozos con aceite y sal e introducirlos en el horno 20-25 minutos.
Saltear la pulpa en trocitos y cuando esté pochada añadir el rulo y el queso.
Rellenar los trozos, coronar cada uno con una yema y dejar de nuevo en el horno, hasta que la yema esté un poco hecha pero no dura.
Con mucho Sabor a Málaga
💙💙💙💙💙💙
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario