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domingo, 8 de diciembre de 2024

Calabacín relleno de rulo malagueño

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Después de visitar la Feria Sabor a Málaga , hice este calabacín con rulo malagueño comprado en la misma.



El rulo malagueño es una adaptación del Salchichón de Málaga para su fácil manejo en la cocina.

Su presentación, textura y aliño tradicional lo hacen ideal para su aplicación tanto en la cocina de casa como en la restauración, disponiendo en todo momento de una carne picada y aliñada (con bajo contenido en sal),  al más puro estilo malagueño.

Su larga conservación en frío (45 días) hace que se tenga una carne picada y aliñada en la nevera para su uso inmediato.

Con toda la tradición y garantía de calidad que da el apellido García Agua. Este producto contiene el saber hacer de más de 100 años de historia de la familia. 

Ingredientes (5 porciones)

  • 1 calabacín mediano
  • 150 gramos de rulo malagueño
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • yemas de huevo ( una por cada porción)

Preparación

Lavar y cortar el calabacín quitando a cada trozo la pulpa. Pincelar los trozos con aceite y sal e introducirlos en el horno 20-25 minutos.

Saltear la pulpa en trocitos y cuando esté pochada añadir el rulo y el queso.

Rellenar los trozos, coronar cada uno con una yema y dejar de nuevo en el horno, hasta que la yema esté un poco hecha pero no dura.




Con mucho Sabor a Málaga

💙💙💙💙💙💙

¡Qué Aproveche!

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