Hola a todos queridos seguidores!!!
La cocina asiática es una de mis preferidas y a veces procuro hacer algún platillo, que si bien seguro los expertos lo bordan yo al menos lo intento.
Hoy hice unos noodles de arroz (fideos planos y anchos) con salmón que no salieron del todo mal.
Ingredientes ( 2 personas)
- 100 gramos de noodles de arroz (Mercadona)
- 5 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 ramillete de setas enokis
- 200 gramos de taquitos de salmón fresco
- 1 gindilla entera
- Cayena en polvo
- Sal
- Eneldo
- Escamas de pimentón
- AOVE
Preparación
Cortar en tiras finitas la cebolla y el pmiento, los ajos en rodajitas.
Sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento. Una vez bien hechos incorporar las setas. Dar unas vueltas.
Cocinar los fodeos según las indicaciones del fabricante:
En una olla poner agua a calentar (80-90ºC) con sal. Incorporar los fideos y dejar al fuego entre 6-9 minutos. Poner en un colador y enfriarlos debajo del grifo con agua abundante. Escurrir y apartar. Saltear los fideos en un poco de AOVE, junto a la cayena en polvo y la guindilla troceada
En la sartén que hemos sofrito la verdura, sellar el salmón con un poco de AOVE , sal y eneldo.
En un bol colocar en la base los fideos, después la verdura y por último el salmón. Rociar con las escamas de pimentón y un chorrito de AOVE.
¡Qué Aproveche!
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