¡Busca tus recetas favoritas!

sábado, 30 de marzo de 2024

Empanadillas de tronco de atún de almadraba

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Para ser consecuente con estas fiestas cuaresmales, hice unas clásicas empanadillas con atún en aceite de oliva, de Productos de Almadraba; concretamente de tronco de atún.






Ingredientes ( 32 empanadillas - 2 paquetes )

2 paquetes de obleas
4 huevos duros (M)
1 diente de ajo fresco picadito
4-5 cucharadas soperas de tomate frito
sal al gusto

Preparación

Mezclar todos los ingredientes y con ayuda de dos cucharas ir rellenando las obleas. Mojar  con agua un poco los bordes y cerrarlas con los dientes de un tenedor.
Introducirlas en horno a 185ºC hasta que se vean doradas, unos 15 minutos dependiendo del horno.




¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario