¡Busca tus recetas favoritas!

martes, 19 de marzo de 2024

Bocado de torrijas

 Hola a todos queridos seguidores !!!

Se acerca la Semana Santa y con ella gastronómicamente hablando se viven, mejor se degustan, un sin fin de recetas de Cuaresma, que tenemos que tener algunas consideraciones, para que nuestra dieta siga siendo saludable.



Torrijas, rosquillas, leche frita, postres cargados de azúcar y de calorías, que no nos deben alejar de ellos,  son tesoros de nuestra gastronomía que no debemos rechazar, solo que debemos tomar con precaución, pero este nombre no me gusta, quizás el más idóneo es compartir. De esta forma tomaremos esas delicias en menor cantidad y a la vez creamos momentos de conversación, reunión y puesta en común.

Sobre esta filosofía, hice unas mini torrijas que les llame, bocado de torrija. Os lo cuento

Ingredientes ( 8 bocados)

  • Bollitos de minibocados (Hacendado) (2)
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharita de coco rallado
  • 1 huevo batido
  • AOVE
  • Para rebozar: dos cucharas de azúcar,  canela en polvo + sirope de chocolate

Preparación

Cortar los bollitos en cuatro porciones.

En un plato hondo poner la leche, el azúcar y el coco. Remover

Sumergir los trocitos de bollitos y pasarlos por huevo batido.

Freír en aceite caliente y dejar en papel de cocina. Una vez frios rebozar con el azúcar, canela y sirope de chocolate.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario