¡Busca tus recetas favoritas!

sábado, 16 de septiembre de 2023

Otra de jureles al horno

Hola a todos queridos seguidores !!!

Ya hace un tiempo publiqué una receta de jureles al horno, pero hoy después de ir al mercado de El Palo y encontrarme con estos maravillosos jureles me veo obligada a contarlo de nuevo, con cierta variación en la picada.




Ingredientes
  • 3 jureles grandes
  • AOVE
  • sal
  • Para la picada:
  • perejil
  • 2 dientes de ajos
  • un pelin de sal
  • 100 mL de AOVE
  • Tres cucharadas de fumet de gambas

Preparación

En una cazuela de horno colocar los jureles, limpios de tripas, pero conservando la cabeza y la piel. Pintar con aceite y sal.
Introducir al horno 170ºC durante veinte minutos en función aire.

Una vez hechos y antes de servir añadir la picada que habremos hecho en batidora, para que quede muy finito.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario