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viernes, 18 de agosto de 2023

Cazuela marinera


Hola a todos queridos seguidores!!!

Una cazuela mas de mi Málaga marinera, una vuelta por el mercado del Palo y la memoria puesta en la cocina de mi abuela, con algo de innovación del momento. me han conducido a este rico plato.




Ingredientes ( 4 personas)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 patatas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 12 langostinos
  • 2 lomitos de salmón sin piel ni espinas
  • 10 calamaritos pequeños
  • 250 gramos de almejas
  • 300 gramos de mejillones al vapor
  • 2 guindillas
  • 2 clavos
  • 1 hoja laurel
  • Perejil fresco
  • 8 pimientas en grano
  • 1/2 vaso vino blanco
  • AOVE

Preparación

En una cazuela cubrimos el fondo con AOVE, añadimos los ajos, la cebolla en fina juliana y el tomate desprovisto de piel y cortado en daditos, dejamos a fuego lento unos diez minutos.

A continuación añadimos las patatas a dados, el laurel, los clavos, la pimienta, las guindillas, sal y parte del perejil picado. Añadimos el vino y un vaso de agua. Dejamos otros diez minutos al fuego.

En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite. Sofreímos los calamares y añadimos a la cazuela. Lo haremos también en la misma sarten con el salmón, los langostinos y las almejas.

Por último incorporamos a la cazuela los mejillones en una de sus valvas.

Un abundante espolvoreo de perejil.

Dejar al fuego unos cinco minutos.


¡Qué Aproveche!

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