¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 11 de diciembre de 2022

Ensalada "cateta" Serrats

Hola a todos queridos seguidores!!!

Una receta sencilla que refresca entre platos copiosos navideños. Una ensalada  cateta a base de atún claro enlatado Serrats.



Ingredientes (4 personas fuente, 8 en individual)

  • 2 patatas
  • 100 gramos de aceitunas aliñadas sin hueso
  • 1 mandarina
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de atún claro Serrats de 120 gramos o un frasco de 190 gramos
  • 1/4 de cebolla laminada
  • Sal
  • AOVE
  • Cilantro

Preparación

Pelar y cortar las patatas en cuadraditos. Cocer 10 minutos

Pelar y quitar la piel a los gajos de mandarina

Mezclar todos los ingredientes

Sazonar y aliñar

Utilizar el aceite del atún

Se puede presentar en fuente al centro o en porciones individuales sobre cerámica o bien en cazuelitas de hojaldre.



Con esta receta participo en el Concurso Recetas de Navidad de Serrats.

¡Qué Aproveche! ¡Felicidades!

No hay comentarios:

Publicar un comentario