Hola a todos queridos seguidores!!!
Una receta sencilla que refresca entre platos copiosos navideños. Una ensalada cateta a base de atún claro enlatado Serrats.
Ingredientes (4 personas fuente, 8 en individual)
- 2 patatas
- 100 gramos de aceitunas aliñadas sin hueso
- 1 mandarina
- 1 huevo duro
- 1 lata de atún claro Serrats de 120 gramos o un frasco de 190 gramos
- 1/4 de cebolla laminada
- Sal
- AOVE
- Cilantro
Preparación
Pelar y cortar las patatas en cuadraditos. Cocer 10 minutos
Pelar y quitar la piel a los gajos de mandarina
Mezclar todos los ingredientes
Sazonar y aliñar
Utilizar el aceite del atún
Se puede presentar en fuente al centro o en porciones individuales sobre cerámica o bien en cazuelitas de hojaldre.
Con esta receta participo en el Concurso Recetas de Navidad de Serrats.
¡Qué Aproveche! ¡Felicidades!
No hay comentarios:
Publicar un comentario