Hola a todos queridos seguidores!!!
Una receta muy fácil para tener en casa cebolla roja encurtida, con multitud de utilidades en la cocina.
Ingredientes (Por cada envase de 500 mL)
- 1 cebolla roja
- 200 mL de agua hirviendo
- 200 mL de vinagre blanco de manzana o vino.
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharita de sal
- 2 dientes de ajo
- Especias según gusto de cada uno:laurel, clavo, cardamomo, pimienta, romero. . . .
Preparación
Hervir los frascos durante 15 minutos
Cortar la cebolla en finas laminas
Aparte en una jarra mezclar el azúcar, la sal y el vinagre. Cuando este bien disuelto añadir el agua hirviendo.
Introducir en los frascos la cebolla y las especias. Incorporar la solución anterior. Importante echar el agua hirviendo.
Dejar a temperatura ambiente hasta que este frío y guardar en nevera.
Se puede utilizar hasta un mes desde la preparación.
Si os parece muy fuerte, enjuagar en agua la cebolla antes de consumir, aunque no lo creo necesario.
¡Qué Aproveche!
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