Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy hice un arroz con pollo, champiñones y las primeras alcachofas de temporada.
Ingredientes (2 personas)
- 1 taza de arroz redondo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 kilo de pollo en trocitos
- 2 alcachofas
- 4 champiñones
- AOVE
- 2 tazas de agua(siempre el doble de agua que de arroz)
- Azafrán, pimienta molida
- Sal
Preparación
Salpimentar el pollo. Limpiar el pimiento. y la cebolla, cortar en trocitos.
En una paella, hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento y. Añadir un poco de sal, una vez pochadito, dar unas vueltas, añadir el arroz y blanquearlo. En una olla, poner un poco de AOVE y dorar bien el pollo, añadir las verduras y cubrir de agua, cocer hasta que esté todo tierno. Yo empleo olla superrápida durante seis minutos dos aros fuera.
Incorporar el contenido de la olla en la cazuela. Antes, añadir las especias y comprobar la cantidad de agua. Probar de sal.
Introducir en el horno precalentado 15 minutos a 175ºC. Apagar el horno y mantenerlo en su interior cinco minutos más.
En una paella, hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento y. Añadir un poco de sal, una vez pochadito, dar unas vueltas, añadir el arroz y blanquearlo. En una olla, poner un poco de AOVE y dorar bien el pollo, añadir las verduras y cubrir de agua, cocer hasta que esté todo tierno. Yo empleo olla superrápida durante seis minutos dos aros fuera.
Incorporar el contenido de la olla en la cazuela. Antes, añadir las especias y comprobar la cantidad de agua. Probar de sal.
Introducir en el horno precalentado 15 minutos a 175ºC. Apagar el horno y mantenerlo en su interior cinco minutos más.
¡Qué Aproveche!
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