Hola a todos queridos seguidores!!!
Hice hoy una tortilla de patatas, con cebolla claro, pero además recordando a la que hacia mi madre, le añadí un ajito junto a un buen ramo de perejil y quedó estupenda.
Ingredientes
- 1 kilo de patatas para freír
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1 diente de ajo
- Una buena rama de perejil
- AOVE
- Sal
Preparación
Cortar las patatas a cuadritos y la cebolla en trocitos finos, añadir sal.
Freír a fuego lento en AOVE. Apartar en un cuenco. Picar el ajo y el perejil, añadir a las patatas y remover.
Batir los huevos y mezclar con los ingredientes del cuenco.
Cuajar la tortilla en una sartén antiadherente. Dar la vuelta y servir.
En casa gusta crudita, él tiempo de cuajado esta en función de nuestros gustos.
¡Qué Aproveche!
Buenas Carmen.
ResponderEliminarUna tortilla con un sabor riquísimo, si además nos trae esos recuerdos, pues sabe mucho mejor.
Me encantan estás propuestas.
Besosss!!!
Muchas gracias por tu visita y comentario. Unir o evocar platos a recuerdos es parte de nuestra existencia verdad?.
EliminarBesos