Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy me vino a la memoria una simple guarnición que hacia mi madre y sobre todo una de mis hermanas, Mª Loli, para acompañar a las sopas. Unos cuadraditos pequeños de patatas fritas crujientes. Así la utilizaba en gazpachuelos, sopas de pescado y mariscos.
Ingredientes (2-3 platos)
- 6-8 langostinos
 - 2 dientes de ajos
 - 1/2 cebolla
 - 2 pimientos de Padrón
 - 1 tomate pera pequeño
 - 1 zanahoria
 - Fumet de pescado o marisco
 - 1 patata
 - Sal
 - AOVE
 - Unas hojas de cilantro seco
 
Preparación
Primero hacer un sofrito con los ajos, cebolla, pimiento, tomate y zanahoria. Pasar por batidora. Agregar al fumet. Añadir los cuerpos de los langostinos. Cortar la patata en trocitos pequeños y freír en AOVE a fuego fuerte para que salgan crujientes. Al servir la sopa acompañar de los cuadraditos crujientes de patatas y cilantro.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario