Hola a todos queridos seguidores!!!
No os ha pasado a veces, que el pescado al horno, os ha quedado seco y con poco sabor a pesar de ser fresco, bien sazonado y con el tiempo de cocción correcto?
Os propongo una idea para resaltar el sabor y que este mas jugoso, ya veréis.
Ingredientes (2 personas)
Una dorada en dos piezas, sin espina central ni cabeza.(reservar estas para un fumet)
1 trozo de pimiento ojo
Media cebolla
2 guindillas
1 hoja de laurel
2 clavos
AOVE
Preparación
Con la espina y la cabeza haremos un fumet junto al laurel las guindillas y los clavos. Añadir sal y dejar 15 minutos al fuego, reducir al máximo el liquido. Esperar que se enfríe.
Añadir al pescado y dejar macerando dos horas.
Pasado este tiempo introducir al horno, 20 minutos a 175ºC función ventilador.
El pescado quedara jugoso y con mucho sabor
En una sartén hacer un sofrito con el pimiento y la cebolla, colocar en la superficie del pescado justo antes de servir.
Lo acompañé con unas patatitas pequeñas de guarnición, también hechas al horno.
¡Qué Aproveche!
Maravillosa dorada! tiene una pinta maravillosa!
ResponderEliminarUn abrazo!
Muchas gracias!!!!
EliminarBesitos