Es verdad que llevo días sin publicar, aunque no he dejado de estar en mi cocina, pero quizás este largo periodo de pandemia esta cobrando factura a nuestro espíritu, además de otras incontables adversidades.
No es momento, ahora que se ve un poco de luz, tirar la toalla, así que animada y con ganas, os cuento como hice estos fáciles y rápidos rollitos de pollo.
Ingredientes (2 personas)
- 250 gramos de filetes de corte muy fino de pechuga de pollo.
- 100 gramos de queso rallado
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de miel
- Sal
- AOVE
Preparación
Espalmar bien la pechuga, cubrir los filete con el queso y enrollarlos, fijar con un palillo de madera. Sellar en AOVE. Colocar en una fuente de horno.
En la misma sarten, freír los ajos en trocitos, añadir la miel y un poco de agua. Cubrir los rollitos y introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 8 minutos.
Espalmar bien la pechuga, cubrir los filete con el queso y enrollarlos, fijar con un palillo de madera. Sellar en AOVE. Colocar en una fuente de horno.
En la misma sarten, freír los ajos en trocitos, añadir la miel y un poco de agua. Cubrir los rollitos y introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 8 minutos.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario