Hola a todos queridos seguidores!!! Mi carnicero Jesús, del mercado municipal de El Palo me ha ofrecido esta rica pieza de cerdo, el redondito. Me comentó que es mas tierna y jugosa que el lomo, incluso mas jugosa que el propio solomillo. Así que me deje aconsejar y hoy la he guisado con un exquisito vino DO Málaga de Pedro Ximénez de Bodegas Quitapenas.
Ingredientes (3 personas)
- 1 redondo de cerdo
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 50 gramos de pasas de Málaga
- 1 copa de vino DO Málaga Pedro Ximénez de Bodegas Quitapenas.
- 50 gramos de pistachos
- AOVE
Preparación
Salpimentar el redondo y sellar en AOVE. Agregar las zanahorias, las pasas y los pistachos. Colocar todo en una olla.
En una sartén sofreír los ajos y la cebolla, Batir y agregar a la olla. Por ultimo incorporar el vino, dejar un poco al fuego para que pierda el alcohol. Añadir un poco de agua y dejar cocer hasta que este tierno. Yo lo deje 5 minutos con olla superrápida. Es una carne muy tierna y no se debe dejar mucho tiempo al fuego.
¡Qué Aproveche!
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