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viernes, 12 de marzo de 2021

Torrijas en almíbar de Moscatel de Alejandria

Hola a todos queridos seguidores!!!Segunda tanda de torrijas de este año. Hoy con un almíbar hecho con vino malagueño, con variedad de uva Moscatel de Alejandría. Un excelente moscatel, el Moscatel Dorado de Bodegas Quitapenas, con mucho sabor a Málaga.




Ingredientes

Pan de torrijas. Yo lo hice en casa

Infusión de leche

  • 1/2 litro de leche
  • 1 palo canela
  • Cascara de limón
  • Dos cucharadas de azúcar

1 huevo batido

AOVE

Almíbar

  • 100 gramos de agua
  • 100 gramos e azúcar
  • 3 cucharadas soperas de moscatel

Preparación

Infusión de leche: Poner a hervir la leche con la canela, el azúcar y la cascara de limón. Dejar enfriar.

Almíbar: Poner al fuego el agua con el azúcar y el vino moscatel. Dejar unos minutos al fuego, hasta que tenga aspecto de hebra. Bañar las rebanadas en la infusión de leche

Pasar por huevo batido
Freír en abundante aceite caliente
Dejar reposar en papel de cocina
Sumergir en el almíbar dos minutos
Pasar por azúcar



¡Qué Aproveche!

1 comentario:

  1. Adoro el Quitapenas, me parece un moscatel maravilloso, y como bien dices, con sabor a mi Málaga, que cuanto la echo de menos!
    Te han quedado unas torrijas espectaculares, qué ganas de hincarle el diente!
    Un abrazo!

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