Ingredientes
Pan de torrijas. Yo lo hice en casa
Infusión de leche
- 1/2 litro de leche
- 1 palo canela
- Cascara de limón
- Dos cucharadas de azúcar
1 huevo batido
AOVE
Almíbar
- 100 gramos de agua
- 100 gramos e azúcar
- 3 cucharadas soperas de moscatel
Preparación
Infusión de leche: Poner a hervir la leche con la canela, el azúcar y la cascara de limón. Dejar enfriar.
Almíbar: Poner al fuego el agua con el azúcar y el vino moscatel. Dejar unos minutos al fuego, hasta que tenga aspecto de hebra. Bañar las rebanadas en la infusión de leche
Pasar por huevo batido
Freír en abundante aceite caliente
Dejar reposar en papel de cocina
Sumergir en el almíbar dos minutos
Pasar por azúcar
¡Qué Aproveche!
Adoro el Quitapenas, me parece un moscatel maravilloso, y como bien dices, con sabor a mi Málaga, que cuanto la echo de menos!
ResponderEliminarTe han quedado unas torrijas espectaculares, qué ganas de hincarle el diente!
Un abrazo!