Hola a todos queridos seguidores!!! Una receta simple, pero llena de pequeños detalles, que harán de este un plato exquisito. Esta receta la he aprendido de mi hijo Fran, que a su vez la aprendió de Juli, un catalán afincado en EEUU; un maravilloso fotógrafo profesional y chef.
El grosor de los boniatos, el aceite de oliva virgen extra, arbequina por supuesto, la temperatura de cocinado, los huevos ecológicos de gallinas camperas y mucho amor al hacerla, convertirán este plato en un manjar.
Ingredientes
- 1 Kg de boniato rojo de Málaga
- 3 huevos
- Sal
- AOVE
Pelar y cortar el boniato en pequeños trozos y de grosor fino. Freír a fuego lento hasta que estén blanditos. Sacar sobre papel de cocina para que empape el aceite sobrante. Batir los tres huevos, mezclar con los boniatos y cuajar la tortilla .Darle el punto deseado, crudita o muy hecha.
¡Que Aproveche!
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