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sábado, 19 de diciembre de 2020

Roscos de vino deMálaga

Hola a todos queridos seguidores!!!Unos roscos de vino de Málaga, me faltaban para las fiestas de Navidad. Pero he sustituido la manteca de cerdo, tradicional de la receta, por AOVE, para que sean más saludables. Utilicé variedad Arbequina, un aceite de oliva virgen extra muy suave, que cede el protagonismo a otros ingredientes de la receta como la canela , el anís y el moscatel de Málaga.




Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo 50% de repostería
  • 80 gramos de azúcar
  • 100 mL de AOVE
  • 1/2 cucharita de canela en polvo
  • 1 cucharada y media de anís dulce
  • 75 mL de vino dulce moscatel de Málaga
  • 1 cucharada y media de sésamo

Preparación

Tostar el sésamo en el AOVE. Dejar enfriar.

Una vez frio mezclar con el resto de ingredientes, formar los roscos con un molde redondo y hacerle un orificio en el centro con otro molde más pequeño.

Introducir en el horno 170ºC durante 20 minutos.

Antes de que se enfríen rebozarlos en azúcar glas.

🎄🎄🎄🎅🎅🎅🎄🎄🎄

¡Qué Aproveche!

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