Hola a todos queridos seguidores!!!Málaga dispone de una variedad de razas autóctonas productoras de leche con las que se elaboran los quesos artesanos, entre las que se encuentran la raza Malagueña y la raza Payoya, destacando la cabra malagueña que es originaria de la zona. Los quesos de Málaga son casi en su totalidad de leche de cabra y ese sabor es inconfundible y los personaliza. Su color va a depender del grado de maduración, el color blanco es el color que identifica a los quesos elaborados con leche de cabra por lo que va a ser el color predominante en este tipo de quesos, variando del blanco de los quesos frescos a tono ligeramente amarillos en los quesos curados.
La combinación del queso de cabra con dátiles y nueces es un bocado sublime, muy propio para estos días. Con este clásico participo en el reto tus recetas del mes de diciembre.Todas las propuestas aquí
Ingredientes
🎅🎅🎄🎄🎅🎅
Queso fresco de cabra
Queso curado de cabra
Dátiles
Nueces
Nata para cocinar
Preparación
🎄🎄🎅🎅🎄🎄
Batir los quesos con la nata, hasta obtener una crema suave,
Abrir los dátiles a lo largo y rellenar con la crema. Colocar media nuez encima
Menuda delicia Carmen, esto es un receton. Feliz día de Navidad. Ojala renazcan las esperanzas en todos nosotros. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Estela, feliz Navidad para ti también. Todos alegres, unidos y llenos de esperanza.
EliminarBesos
Tienen una pinta deliciosa, me apunto la receta. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias. Felices fiestas
EliminarQué buenos, menuda crema, menudo sabor!! con el dátil y la nuez una ricura!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta. Bs
Mil gracias, me alegro que te guste. Felicidades!!
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