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viernes, 25 de diciembre de 2020

Dátiles con queso de cabra

Hola a todos queridos seguidores!!!Málaga dispone de una variedad de razas autóctonas productoras de leche con las que se elaboran los quesos artesanos, entre las que se encuentran la raza Malagueña y la raza Payoya, destacando la cabra malagueña que es originaria de la zona. Los quesos de Málaga son casi en su totalidad de leche de cabra y ese sabor es inconfundible y los personaliza. Su color va a depender del grado de maduración, el color blanco es el color que identifica a los quesos elaborados con leche de cabra por lo que va a ser el color predominante en este tipo de quesos, variando del blanco de los quesos frescos a tono ligeramente amarillos en los quesos curados.



La combinación del queso de cabra con dátiles y nueces es un bocado sublime, muy propio para estos días. Con este clásico participo en el reto tus recetas del mes de diciembre.
Todas las propuestas aquí



Ingredientes
🎅🎅🎄🎄🎅🎅
Queso fresco de cabra
Queso curado de cabra
Dátiles 
Nueces
Nata para cocinar

Preparación
🎄🎄🎅🎅🎄🎄
Batir los quesos con la nata, hasta obtener una crema suave,
Abrir los dátiles a lo largo y rellenar con la crema. Colocar media nuez encima


¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Menuda delicia Carmen, esto es un receton. Feliz día de Navidad. Ojala renazcan las esperanzas en todos nosotros. Besos.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Estela, feliz Navidad para ti también. Todos alegres, unidos y llenos de esperanza.
      Besos

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  2. Tienen una pinta deliciosa, me apunto la receta. Un abrazo

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  3. Qué buenos, menuda crema, menudo sabor!! con el dátil y la nuez una ricura!!!
    Me gusta mucho tu receta. Bs

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