Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento rojo picado
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 60 ml (4 cucharadas) de AOVE
- 30 ml (2 cucharadas) de jengibre fresco, rallado
- 15 ml (1 cucharada) de pasta de tomate (salsa de tomate frito)
- 1/2 cucharita de chile picante
- 1 cucharadita de curry
- 125 ml de caldo de pollo
- 250 ml de leche de coco
- 1 kg de mejillones, lavados y recortados
- Cilantro fresco picado
- Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola, dorar la cebolla, el pimiento morrón y el ajo en el aceite.
Agregar el jengibre, el tomate, el chile, el curry y mezcla bien. Agrega el caldo y la leche de coco. Sal y pimienta. Llevar a ebullición y añadir los mejillones. Tape y cocine a fuego lento durante unos 5 minutos o hasta que los mejillones se abran. Deseche los mejillones cerrados. Poner cilantro picado.
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