¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 9 de octubre de 2020

Salmonetes al horno

Hola a todos queridos seguidores!!! Unos salmonetes simplemente al horno, potenciando el sabor del pescado con unos cherrys, no hace falta nada mas, ya vereis.




Ingredientes

  • 1 kg de salmonetes grandes, entraron 8 piezas en un kg
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • AOVE
  • 8-10 tomates cherrys
  • 2 dientes de ajos laminados
  • 3 pepinillos en vinagre en rodajas
  • 2 cucharadas de vinagre de módena.

Preparación

Limpiar los salmonetes de tripas y escamas, salar y dejar escurrir.

En una fuente de horno, pincelar la base con AOVE. Colocar los salmonetes y espolvorear con el ajo molido y la cebolla.

Introducir en el horno 10 minutos a 180ºC, función ventilador, después 5 minutos más con la función gratinador. Cuidado no se quemen.

En una sartén poner dos cucharadas de AOVE, dorar los ajos y los cherrys, añadir el pepinillo y reducir con el vinagre de módena. Agregar por encima a los salmonetes en el momento de servir.

¡Qué Aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario