Ingredientes
- 1 kg de salmonetes grandes, entraron 8 piezas en un kg
- Sal
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- AOVE
- 8-10 tomates cherrys
- 2 dientes de ajos laminados
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 2 cucharadas de vinagre de módena.
Preparación
Limpiar los salmonetes de tripas y escamas, salar y dejar escurrir.
En una fuente de horno, pincelar la base con AOVE. Colocar los salmonetes y espolvorear con el ajo molido y la cebolla.
Introducir en el horno 10 minutos a 180ºC, función ventilador, después 5 minutos más con la función gratinador. Cuidado no se quemen.
En una sartén poner dos cucharadas de AOVE, dorar los ajos y los cherrys, añadir el pepinillo y reducir con el vinagre de módena. Agregar por encima a los salmonetes en el momento de servir.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario