¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 9 de agosto de 2020

Porra de mango y melocotón

Hola a todos queridos seguidores!!! Ya están llegando los mangos ecológicos de la Axarquía, y con ellos hice hoy esta porra llena de contrastes, vitaminas y mucho sabor a la nueva cocina malagueña.
Ingredientes (3-4 personas)

  • 1 mango maduro (pero no mucho) de unos 500 gramos, ecológico de Alieco El Palo
  • 1 melocotón grande
  • 100 gramos de pan integral asentado
  • 1 diente de ajo
  • 75 mL de AOVE
  • Sal
  • Rebanadas de pan finitas
  • Queso en polvo parmesano
  • Semillas varias

Preparación

Pelar el mango y el melocotón. Cortar en trozos y batir. Añadir el pan remojado en agua y escurrido,el ajo y la sal. Batir de nuevo y añadir el AOVE. Guardar en la nevera.

Tostar las rebanadas de pan, incorporar el queso y dejar unos minutos al horno.

Servir en un cuenco la porra, adornandola con las las rebanaditas de pan y las semillas.

¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Uno de los principales agricultores de mangos de la Axarquia son grandes amigos, más que amigos puedo decir familia...En cuanto comiencen la recogida de sus frutos, prepararé ésta deliciosa propuesta que hoy nos traes. Me encanta ésos detalles de frutos secos......rico, rico, rico.
    Besos

    ResponderEliminar