¡Busca tus recetas favoritas!

lunes, 10 de agosto de 2020

Espaguetis de edamame al curry

 Hola a todos queridos seguidores!!! Unos espaguetis con harina de soja y semillas de la misma planta que seguro os van a gustar.



Ingredientes (3 personas)

  • 150 gramos de pechuga en taquitos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharita de curry
  • 1/2 cucharita de cúrcuma
  • 1/4 cucharita de cominos molidos
  • Sal
  • AOVE
  • 100 mL de leche de coco
  • 1 paquete de espaguetis de edamame ecológicos
  • 150 gramos de edamame congelados

Preparación

En una sartén marcas los trocitos de pollo. Apartar.

En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y agregar la cebolla y el tomate cortado en juliana. Cuando esté sofrito, pasar. Agregar las especias y la leche de coco. Incorporar el pollo y cocer unos 10 minutos.

Hervir la pasta en agua con sal según las indicaciones del fabricante, unos 5 minutos.

Hervir siete minutos las vainas, pelar y apartar.

Añadir a la pasta, el pollo y por último las semillas de soja.


¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario