2 patatas medianas
Una naranja
Un huevo duro
150 gramos de bacalao desalado y confitado
Aceitunas variedad manzanilla Aloreña de Málaga
Perejil
Ajo
AOVE (el de confitar el bacalao)
Preparación
Cocer las patatas,cortadas previamente a cuadritos, 10 minutos en agua hirviendo, colar y reservar. Confitar el bacalao a baja temperatura.
Pelar y cortar la naranja en trocitos, agregar a las patatas. Por último los trocitos de bacalao y la aceituna Aloreña, que habremos deshuesado.
Aderezar con perejil, ajo y AOVE. Rectificar de sal si es necesario.
Cocer las patatas,cortadas previamente a cuadritos, 10 minutos en agua hirviendo, colar y reservar. Confitar el bacalao a baja temperatura.
Pelar y cortar la naranja en trocitos, agregar a las patatas. Por último los trocitos de bacalao y la aceituna Aloreña, que habremos deshuesado.
Aderezar con perejil, ajo y AOVE. Rectificar de sal si es necesario.
¡Qué Aproveche!
Estos platos tradicionales están riquísimos.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias Lolines, me gustan y ayudan mucho tus comentarios.
EliminarBesos