¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 19 de junio de 2020

Ensalada de cebada con verduras rojas

Hola a todos queridos seguidores!!! Ya va entrando el calorcito y las ensaladas abren paso cada dia en nuestra mesa. Hoy una ensalada muy saludable con el llamativo y alegre color rojo de base.




Ingredientes (2 personas)

  • 100 gramos de cebada ecológica  en grano
  • 1/2 cebolla
  • 1 remolacha cocida
  • 1 casco de sandia, unos 150 gramos
  • 8 tomates cherry
  • Sal
  • AOVE
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de confitura de pimientos rojos
  • Perejil fresco
  • 1 diente de ajo

Preparación
Dejar la cebada 12 horas en remojo.Cocer en agua hirviendo,hasta que este tierna, pero crujiente. Unos 30 minutos. Refrescar debajo del grifo y depositar en un cuenco.
Cortar el esto de ingredientes e ir colocando encima. Aliñar y remover.


¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario