Hola a todos queridos seguidores!!! Estos días, tendremos que cuidarnos mucho con la dieta, para que sea variada, rica en nutrientes y reducida en calorías, pues nos movemos mucho menos. Este pollo con verduras, puede ser idóneo, os lo cuento.
Ingredientes (para dos personas)
- 2 traseros de pollo
- AOVE
- 2 litros de agua
- 170 gramos de sal
- 4 hojas de laurel
- Pimientas de colores molidas
- El zumo de dos limones
- El zumo de una naranja
- 2 cucharadas de miel
- Una rama de perejil fresco
- Ralladura de un limón y una naranja
Mezclar bien los ingredientes del líquido de maceración, sumergir los traseros de pollo, deben quedar estos totalmente cubiertos por el líquido. Dejar en la nevera, durante unas 6 horas. Escurrir, colocar en una bandeja de horno, añadir un poco de AOVE e introducir a 180ºC durante 40 minutos.
GRACIAS A TODOS AQUELLOS QUE HICIERON POSIBLE QUE YO COCINARA HOY: Agricultores, ganaderos, las tiendas de mi barrio El Palo, repartidores. . . .
¡Qué Aproveche!
Buena pinta y muy buena menestra de verdura la que acompaña a esos traseros de pollo. Ademas como bien dices en estos dias hay que controlarse con comidas mas suaves. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias y paciencia,pero sobre todo mucha salud.#Quédate en casa.
EliminarUn saludo