Ingredientes
Masa:
- Medio kilo de harina
- ½ vaso de vino blanco
- (Un vaso de agua, como medida)
- ½ vaso de aceite
- Sal
- Un sobre de levadura
Relleno:
- 1/2 Kg de pencas de acelgas
- Una rebanada de pan asentado
- 6 dientes de ajos
- 100 gramos almendras fritas
- AOVE
- Sal
Preparación:
Lavar las acelgas, cortarlas y cocerlas 10 minutos en agua hirviendo con sal.Escurrir. Freír la rebanada de pan y los ajos. Hacer un majado. Remover con las acelgas. Rectificar de sal.
Trabajar bien los ingredientes de la masa y dejar reposar durante un par de horas. Separar en dos porciones iguales.
Sobre papel de horno rebajar una de las porciones con el rodillo hasta 0,5 cm. de espesor.
Sobre ella echar las acelgas con el majado.Esparcir por encima las almendras. Volcar sobre el mismo una segunda capa de masa que se habrá preparado aparte. Unir los bordes.
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