Ingredientes (Para ocho milhojas)
- Una berenjena mediana alargada
- 2 lonchas de jamón cocido cortado en 8 trozos.
- Queso rallado de varios tipos (lo venden en bolsas ya preparado)
- Queso parmesano en polvo
- 8 huevos de codorniz
- AOVE
- Sal
Cortar la berenjena en rodajas de unos 0,5 cm de grosor, con piel y sumergirla en un bol con agua y sal durante media hora.
Pasado este tiempo escurrirlas, secarlas con papel de cocina y disponerla en una fuente para horno, con un poco de aceite durante treinta minutos a 170ºC.
Disponer una rodaja de berenjena, una lámina de jamón, otra de berenjena, queso rallado, otra de berenjena. Introducir en el horno 5 minutos. Para terminar coronamos con el huevo de codorniz que habremos frito aparte, procurando que la yema no se endurezca. Por último pondremos un poco de polvo de parmesano.
Servir caliente.
¡Qué Aproveche!
Una exquisitez....me encantan éstos tipos de aperitivos, sanos y resultones!!!!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste.Mil gracias!!!!!Un beso
ResponderEliminar