Hola todos queridos seguidores!!!! Esta receta es fácil y muy sabrosa, como tapa o para un picoteo informal, es de mi cosecha, no la he aprendido de nadie ni la he visto en ningún sitio y os diré que es una receta de aprovechamiento, dándole vueltas a cómo dar salida a unos champiñones que tenía en la nevera.
Ingredientes
- 12 champiñones
- una rama perejil
- ajo molido
- 1 huevo
- pan rallado
- un poco de leche fría
- una loncha de jamón
- harina
- huevo batido
- pan rallado
- AOVE
Preparación
Lo primero limpiar los champiñones y quitar el tronquito. Poner un poquito de sal en cada champiñón.
Rellenar los champiñones en abundancia que quede como una bola. Rebozar con harina, huevo y pan rallado.
Freír en AOVE, a fuego lento para que se hagan bien por dentro. Dejar sobre papel de cocina y servir enseguida bien caliente.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario