Hola todos mis queridos seguidores!!! Otra receta de cocina sostenible para aprovechar unos restos de rodaballo al horno, aunque la podéis hacer con cualquier pescado al horno que os sobre.
Ingredientes
- 250 gramos de pescado al horno
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento rojo
- 400 mL de leche semidesnatada (utilice ecológica Gutbio)
- 2 cucharadas semi colmadas de harina
- AOVE
- Nuez moscada
- Pimienta recién molida
- Queso para gratinar
Preparación
En una sarten poner 3 cucharadas de AOVE. Sofreír la cebolla y el pimiento, finamente picadito. Añadir la harina y dar unas vueltas hasta que la harina se haga. Ir añadiendo la leche caliente, para integrar bien la harina. Agregar el rodaballo desmenuzado.Añadir nuez moscada y pimienta recién molida. Dejar unos minutos al fuego y distribuirla en cazuelitas de barro. Añadir el queso y gratinar.
¡Qué Aproveche!
Me encanta el rodaballo.
ResponderEliminarBesos
Es verdad!!!Está tan bueno!!!
EliminarBesos