Ingredientes
- 1/2 kilo de mejillones
- 1/2 litro de leche
- 1/2 pimiento
- 1 casquito de cebolla
- Sal
- AOVE
- 2 cucharas de harina
- Nuez moscada
- Laurel
- Pimienta en grano
- Clavo
Preparación
Limpiar muy bien los mejillones. La concha la vamos a utilizar para su relleno.
En el fondo de una olla, colocar dos dedos de agua, el laurel, los clavos y la pimienta. Cuando este hirviendo el agua, incorporar los mejillones y dejar hasta que estos se abran. Escurrir y apartar.
Quitar los cuerpos de las valvas y guardar estas.Los cuerpos cortarlos en trocitos pequeños.
Relleno
En una sartén con un poco de AOVE, pochar la cebolla y el pimiento,ambos en trocitos pequeños. Añadir 250 mL de leche.En los otros 250 mL disolver la harina, incorporar a la sartén.Sin dejar de remover, hacer una bechamel suave, incorporar los cuerpos cortados de los mejillones y la nuez moscada.
Rellenar las conchas y dejar enfriar en la nevera. Rebozar con huevo y pan rallado. Freír en AOVE.
¡Qué Aproveche!
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