Ingredientes (para dos perdonas)
- 1 taza de arroz
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- dos dientes de ajos
- 1/2 kilo de chopitos pequeños
- 6 gambas
- AOVE
- sal
Preparación
Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, añadir los chopitos dar unas vueltas y cocer con un poco de agua hasta que los chopitos estén tiernos.Colar y apartar los chopitos. Pelar las gambas.
En este caldo, el de cocer los chopitos, cocer las cascaras de las gambas, cuando hierva colar y reservar.
En una sarten poner 2 cucharadas de AOVE, añadir el arroz y blanquear.Añadir los chopitos junto al frito. Añadir el caldo que habíamos reservado,dos tazas.Dejar al fuego 15 minutos, pasados los diez primeros añadir las gambas.
¡Qué Aproveche!
La verdad tienes que ir al sitio y ver todas las recetas que tienen para que te enamores todavia mas de las comidas con arroz o de las recetas como tal
ResponderEliminarMuchas gracias,seguire tu consejo.Un saludo
ResponderEliminar