Ingredientes
- 1 litro de leche entera
- 1 palo de canela
- 4 cucharadas de azúcar
- 1cucharita de azúcar vainillado
- 2 huevos
- 1 paquete de pan para torrijas hacendado
- Aceite de girasol
- Azúcar y canela en polvo para rebozar
Preparación
El día anterior poner a fuego suave la leche con el azúcar , el palo de canela y la vainilla. Dejar hervir unos minutos para que la leche consuma un poco.
Dejar toda la noche en la nevera.
Batir los huevos.En una batea plana echar la leche y sumergir el pan, dejar hasta que empape bien.Pasar por huevo una vez escurridas de leche y freír. Sacar en papel de cocina y emborrizar con azúcar y canela en polvo.
¡Qué Aproveche!
Hola Carmen !!!
ResponderEliminarestas torrijas tienen un peligro....jjjj
y es que es ponerse y no parar...pero que ricas deben de estar
yo todavía no las he preparado, las dejare para la Semana Santa, estas tradicionales...
pero estoy en otras, para variar con nuevo sabor y ponerlas en unos días
Me llevo estas imagenes que nos dejas y que me han dado unas ganas de comerme una...
Un besazooooooo !!!
Gracias Puri,espero impaciente tus nuevas propuestas.Besos
EliminarAdoro isso!
ResponderEliminarTão simples e tão saboroso!!!
Já estou seguindo seu blog. Muito bom!
Venha conhecer os meus
Abraços
Blog Cozinha Paz E Amor
Blog Temos Muitas Receitas
Blog Selfie Nails
Muchas gracias.Me hice seguidora de tus blogs.Saludos
Eliminar