¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 19 de marzo de 2017

Espaguetis negros



Hola a todos queridos seguidores,los espaguetis negros con langostinos, va a ser mi receta de hoy.

Esta pasta de este color se puede adquirir así, en su composición tiene tinta de jibia que es lo que le da el color.



Ingredientes (dos platos)

  • 80 gramos de pasta por persona
  • 12 langostinos frescos
  • 3 dientes de ajos
  • una lata de pimientos rojos asados
  • 1 guindilla
  • AOVE 50 mL
  • Sal



Preparación
En una olla poner agua a hervir con sal y cocer la pasta durante 10 minutos,colar y apartar.

En una sarten poner el AOVE dorar los ajos añadir la guindilla y apartar. A continuación aromatizar el aceite con las cascaras y cabezas de los langostinos. Dejar un par de minutos al fuego,colar y reservar el aceite. En la misma sarten dar una vuelta a los pimientos y a los langostinos hasta que estén hechos.

Y ya podemos montar el plato:espaguetis,pimientos, ajitos, langostinos y unas cucharadas del aceite aromatizado.



¡Qué Aproveche!

4 comentarios: