sábado, 4 de febrero de 2017

Croquetas de Salchichón de Málaga

Buenos días queridos seguidores,estas riquisimas croquetas están hechas por mi hija Luisa.

Ingredientes

  • 1/2 cebolla muy cortadita
  • 1/2 hinojo picadito
  • 1/2 litro de leche semidesnatada
  • 1/2 salchichón de Málaga
  • 2 cucharadas de harina
  • AOVE
  • Nuez moscada

Para freír:

  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • AOVE

Preparación
En una sarten andiadherente poner tres cucharadas de aceite, Sofreír la cebolla y el hinojo.Una vez pochadito,  incorporar el salchichón en trocitos pequeños.Añadir la harina y la leche removiendo continuamente para evitar grumos.Dejar hirviendo de 10 a 12 minutos.Echar la masa en un recipiente plano,y cuando esté fría,con ayuda de una cuchara formar las croquetas.Pasar por huevo y pan rallado y freír en AOVE.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios: